深康佳A(000016)

姚威个人简介

姓名: 姚威
职务: 董事(2020-09-14 至 今) 董事(2020-09-14 至 2025-07-24)
性别: -
学历: -
出生日期: -
薪酬(元): --
持股数(万股): -
个人简介:

姚威先生,于2015年1月加入中国广核新能源控股有限公司,现担任公司的总会计师。于加入公司前,姚先生于1997年7月至2003年3月期间在广东核电合营有限公司财务部任职;于2003年3月至2007年5月在大亚湾核电运营管理有限责任公司任职,先后担任财务部资产处固定资产副主任及主任,以及财务部会计处内部控制科科长;于2007年5月至2011年9月在中广核财务部任职,先后担任预算处预算管理主任、税务管理经理税务管理高级经理及综合财务处处长;于2011年9月至2015年1月在中广核风力发电有限公司总经理部担任公司总会计师。姚先生于1997年6月获得中南财经大学会计学的经济学学士,并具有注册会计师的专业资格。于2018年1月22日起获委任为中国广核新能源控股有限公司非执行董事。

公司其他高管成员: 李春雷(财务总监) 林洪藩(副总裁) 蔡伟斌(监事长) 杨国彬(监事) 李峥(董事) 叶兴斌(职工董事,董事) 李君(职工监事) 邓春华(独立董事) 周彬(董事,总裁) 刘凤喜(董事局主席,董事) 王曙光(独立董事) 刘坚(独立董事) 孙盛典(独立董事) 曹士平(副总裁) 吴勇军(董事局秘书) 杨波(副总裁) 李宏韬(副总裁)